请问我月经推迟三天了,刚测了一下没有怀孕,但是这几天天天肚子疼,有时候像针扎一样,一阵一阵的,有时

请问我月经推迟三天了,刚测了一下没有怀孕,但是这几天天天肚子疼,有时候像针扎一样,一阵一阵的,有时候像来月经那样,是怎么回事,生病了吗?
丑人多作怪    2014-05-17 08:25

其他回答

这几天天天肚子疼,有时候像针扎一样,一阵一阵的,可能是要来月经的症状,建议再观察几天,月经提前或者推迟一周都属于正常现象。

美好时代号    2014-05-17 08:27