腓骨骨裂,打石膏五十天,遇风脚

  腓骨骨裂,打石膏五十天,遇风脚酸,这几天有风,受伤处一酸痛,脚发软,把膝盖磕在地上了,筋伤到了一个星期还没好,请问是什么原因,还有旧处的脚伤有没有办法遇风减少酸痛
尾凌春_xuuz    2014-03-08 13:39

满意回答

自诉由于右侧腓骨上端 骨折 ?而如果是平台多半是胫骨平台说法。而如果是胫腓骨骨折,而经过治疗,现在已经一个月余。像你诉说的情况,如果是小腿骨折哑悠,一般保守治疗就外固定石膏,当然它需要对位良好,一般看到明显骨痂形成需要三个用劣蛇月左右,建议你结合实际情况考虑,如们降果是一个半月,骨折线模糊,可以根据恢复情况考虑拆除外固定,后期循序渐进加大运动负荷促进恢复。

道冰双_iImq   2014-03-08 13:56

其他回答

你好。根据你的情况。目前建议你注意多休息。可以在局部进行热敷按摩等。建议补钙

布夏真_MV8i    2014-03-08 13:43