朋友邻居们都说妈咪爱益生菌能提高小孩自身免疫力,是真的吗?

  宝宝抵抗力差,免疫力低,不知道吃妈咪爱有用吗?

其他回答

你好,妈咪爱 益生菌 主要是改善孩子肠胃菌群平衡,有助于促进宝宝消化功能,相对可以提高宝宝的抵抗力和免疫功能。注意平时给宝宝喂奶要掌握合适的方法,不能吃的过快过多。如果宝宝存在菌群失调引起的 便秘 或 腹泻 的话,可以适当应用妈咪爱调理。单纯抵抗力差的话,恐怕效果有限。

义春绿_20r7    2016-03-22 06:55