紫仓跟什么品种交配好一点?母的如果有了宝宝有什么象征吗?有了多久才会生?生了仓鼠宝宝是不是要把仓鼠

紫仓跟什么品种交配好一点?母的如果有了宝宝有什么象征吗?有了多久才会生?生了仓鼠宝宝是不是要把仓鼠爸爸分开?

满意回答

三线、紫仓...怀孕的母鼠喝水会变多的,会变胖也就是肚子变大了。我记得二十几天就生了很快的,记得跟爸爸分菜航开,小宝宝长到一定大小也要跟妈妈分开,因件录为小男孩们会上自栋命欺己的麻麻.......—_—到时候就麻烦了

蓟静秀_fGe6   2011-10-02 14:05

其他回答

养仓鼠最重要的三点: 1.不管是同性还是异性 都得分开养 它们会打架打死 就算一窝生的也一样 2.必须喂鼠粮 不能喂人吃的东西 3.必须有合格的笼子 里面有跑轮 食盆 小窝 饮水器

呵3线,象征是肚子大(大的不正常)大约3各月,别和分开妈妈分开,和爸爸分开

秘欣跃_F8gu    2011-10-02 12:38