这个月月经没来,前几天用验孕棒测到怀孕了,但是昨天早上感觉下面湿湿的有东西流出来,一看有点血迹,还

这个月月经没来,前几天用验孕棒测到怀孕了,但是昨天早上感觉下面湿湿的有东西流出来,一看有点血迹,还有一点乌黑色的血块,是怎么回事
黛柒柒    2014-05-12 08:52

其他回答

你好建议你最好做个检查,用早孕试纸检查一下,每条两元钱,很简单的,可以排除的,你的情况就可以判断出来的。祝你健康。

fyznh军    2014-05-12 09:04