宝宝将近四个月了,腹泻快半个月了,估计是老人给吃了山竹,橘子等水果造成的,后来喂了妈咪爱和思密达

拉的便便有所好转,不再是水,但是还是每天拉5~6次,宝宝一直纯母乳,喂药的时候没有按时喂。该怎么办。

其他回答

你好 孩子出现腹泻多见于肠炎、消化不良等引起,可以口服杜拉宝、风火神丹治疗试试的。

cn#BfupLBfaka    2015-02-22 13:27