我家宝宝快七个月了,去妇幼医院体检说眼睛有一点散光 数据以下: S+2.25 C-1.25

我家宝宝快七个月了,去妇幼医院体检说眼睛有一点散光 数据以下:S+2.25 C-1.25 A11S+2.25 C-1.75 A175Date: SW2.20E麻烦帮我看看严重吗

其他回答

病情分析: 你好这位患者,根据你的症状描述,你这个验光度数是你家宝宝有远视和散光,但是你家宝宝现在还太小,建议你可以先不要理它。 指导意见: 根据你的症状描述,你这个验光度数是你家宝宝有远视和散光,但是你家宝宝现在还太小,建议你可以先不要理它。