昨天去妇幼2周岁体检,没想到查了一个 welch allyn suresinght 说是宝宝散光 我听了感觉崩溃了!!!!请

患者信息:女 2岁 江苏 常州 病情描述(发病时间、主要症状等):昨天去妇幼2周岁体检,没想到查了一个 welch allyn suresinght 说是宝宝散光。我听了感觉崩溃了!!!! 请大家帮我看看,有没有身边的朋友也遇到了这样的情况,医生说是叫我们2岁半的时候再去查一下,并没有说要治疗,还说是先天的。 可是我们夫妻两并没有散光啊?细想起来,宝宝平时会揉眼睛,家里电视机也总是开着,宝宝玩的时候偶尔也会瞄几眼。会不会是用眼不卫生造成的呢? 检查结果是这样的,请懂的朋友看看! welch allyn suresinght R 4 S+2.75 C-2.52 A179 L 9 S+3.25 C-2.25 A6 CHILD(6&UNDER) SW2.20E

满意回答

筛查属生涉粗查,建议遵医嘱,定期复查,。散光问题不必过于紧张,和遗传关系不大。儿童多在自然光线下呆着,从进化锅索辨角度眼睛发育键殖自然光线最适宜。

酒千凡_hUq8   2012-04-20 18:31