我家宝宝男孩出生于阳历2011年2月1日早上4:55父亲姓王

推荐回答

王宝宝的出生真太阳时:2011-2-1 04:42 生辰八字:庚寅年 己丑月 丁亥日 壬寅时 八字五行得分情况: 木18.02; 火16; (同类得分:34.02) 土16.5; 金13.68; 水22; (异类源沃得分:52.18) 相差:-18.16 综合旺衰得分:-18.16 八字过弱。 候选名: 王亮丹 王章瑾 这两个都是专业吉名,完全符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都高达满分,可以给宝宝一个好的命局,让他赢在人生起跑线。你可以自己去测一下。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,堡局都可以全部推算出来。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则去甄选几个们舞阶供你参考,看看有没有喜欢的。

木樨旖旎   2011-06-17 10:32

其他回答

王天佑(生来就有上天庇佑的孩子) 人皆有趋吉避凶之心,故多愿儿女姓名能合八字五行之理,此既为求“宁可信其有”之心安,亦是父母对儿女拳拳爱意,殷殷期望之表现,此情自可理解。但须知,风水五行之说,不可多信。望子成龙,盼女成凤,应以父母师长因材施教,以身作则,使儿女耳濡目染,潜移默化,方乃正道。

汤承安    2011-06-17 11:37

2月1日水瓶座,叫王宝平,谐音“宝瓶”,这个怎么样