我家宝宝(男孩)2011年12月21日19:55分出生,父亲姓王,母亲姓刘 大家帮忙起个好听的名字?谢谢了

推荐回答

首先以患恭喜你. 我有宝宝的时候也是看生辰八字,测算等等. 其实后来头晕脑胀.我也悼怪做放弃了. 本着两个原毯脑则: 1.积极向上. 2.朗朗上口.

匿名用户   2011-12-31 15:03

其他回答

王月星,这个时间出生的话除了感情路不顺利些,其他都很顺利,而且艺术细胞发达一些,取名月星,取众星捧月之意,可能可以让孩子人生中有更多人关怀。 补充一下,就算是算命之说也不可尽信,孩子都是需要父母教育,在关怀下成长,家庭环境对孩子今后的发展很重要,没有任何事实命中注定的。

王子健或子俊

嘿嘿 我也是姓刘