我家女儿04年11月12日出生的,开学要上幼儿园中班了,她爷爷奶奶准备直接给她上大班,可以吗?

满意回答

反对, 1.孩子斯团侨换了一个环境,从新适相今应起来不习惯,根本学不好。 2.朋友呢?这么小就从新建立关系,她也不适应 3.04年属猴子的,班上的孩子都比她大,发展也比她快,根本在班上显不出她浅典来,不像原来的班级,对孩子自信心是个打击。 4.反对小孩子早学东西,学写字,这阶段的孩子应该是天真的游戏,然后养成好的学习习惯,过早的培养只会让孩子厌学。 5.这么早上大班,到了明年还是上不了学啊!再上一年吗?还不如一步步上完幼儿园呢

曾怿悦_QYha   2009-09-11 12:50

其他回答

不可以

马上就要满5岁了把 可以直接读大班 年龄比较合适了 大班要学写数字啦,学习的常规的要求比中班严格 家长要注意哦

当然可以,我没读中班直接读学前班了.其实这个问题不大阿,当初爸妈都担心我跟不上,其实根本不会....

当然可以啊 毕竟中班学不了什么的