女孩子上幼儿园早一点好还是玩一点好?我女儿今年4岁半本来该上大班了,我让她在中班在上一年,不知对不对

其他回答

我认为对,我也有一个女儿。让孩子顺其自然的成长,遵循孩子的天性,别让孩子太累了,兴趣是最好的老师。

我觉得刚刚好 1、一般而言,孩子在小的时候,差一岁智力上会有较大的差别,对于知识的接受会比较困难,时间长了,可能会产生厌学情绪,也不利于孩子自信心的树立。 2、从生理角度考虑,提前一年,孩子的脑发育也不成熟,提前入学,岂不是拔苗助长,适得其反! 3、现在已经有一些报道,过早进行智力开发,严重影响孩子...的身心发育,前几天《心理访谈》节目就有一则报道,一个5岁的孩子被父亲逼着完成了小学学业,但孩子心理产生了问题,宁愿流浪街头也不愿回家,难道不值得我们警醒吗

全部展开 收起

小孩还是尽早一点和伙伴们接触比较好 至于那个班还是根据孩子吧

别太早,4岁半差不多,早了智力发展不到位