小儿疝气手术具体是怎么样的?

小儿疝气手术,手术过程是怎么样的,痛苦大吗?毕竟是小孩子啊 心疼 像在这里详细的咨询哈医生再看。谢谢!!!

满意回答

天津长安疝气专科医院主任提醒: 小儿疝气手术的详细过程首先先麻醉(一般都是全麻,小孩就是用氯胺酮麻醉),再手术就是切开皮找到疝囊,将疝囊内口闭上即可,再逐层缝合.术后护理也没什么特别的,一般护理即可,饮食之截也没什么特别剩务注意的,就是刚手术后和手术前要禁止食物.一般一周即可拆线.小手术不用耻坊过太紧张了.

匿名用户   2010-01-29 14:29