老公属鸡,老婆属狗,生兔宝宝 如何?

老公属鸡,老婆属狗,生 兔宝宝 如何?

满意回答

根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉哑暖某命理,您二位的用然锅趋辛卯兔年福宝宝出生的黄道吉月:避开农历二月、三月和八月等冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2010-06-28 13:12

其他回答

兔跟鸡不太好,这个还要看生辰八字。如果你老公事业或者身体有什么问题的话,建议你老公可以跟们不要经常住在一气。属鸡的男人一般都比较累,心累身体累。鸡狗不和、鸡飞狗跳 不发生在 夫妻间。两个男的 或者两个女的有不合的可能性。

呵呵,只要是自己的宝宝,什么属相就那么重要吗?? 不过,鸡狗不和、鸡飞狗跳,兔宝宝性情温和、善良可以缓和和密切你们之间的关系,再好不过了!!