老公80年属猴农历七月初四凌晨两点多出生,老婆81年属鸡农历正月初二早上七点多出生,生兔宝宝什么月份最

满意回答

吉祥温馨提示---您的生肖类别: 老公80年属电炼猴农历七月初四凌晨两点多出生,老婆81年属鸡农历正月初二早上七点多坊训出生,生兔宝宝什么月份最 根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的辛卯兔年聪明伶俐的福宝宝出生的黄道吴剩脂吉月:避开农历正月、二月和八月等冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2010-08-20 23:50

其他回答

9月。

四月