宝宝十个月,这两天有点流清鼻涕,肛温37 5,不咳嗽,打喷嚏,请问要吃药吗,小儿

宝宝十个月,这两天有点流清鼻涕,肛温37。5,不咳嗽,打喷嚏,请问要吃药吗,小儿感冒颗粒太苦,吃了呕吐。有没有甜一点的感冒药。请问能吃鸡蛋吗。对青霉素过敏 去医院检查钙的含量才260,正常是要大于400,医院开了钙尔奇和鱼肝油,请问用不用打补钙的针。囟门2。5X2。5,头围46,这是否是佝偻病。吃钙尔奇时有一些白色的沉淀物没吃,(因为是泡水后用奶瓶喝的,)会否影响钙的吸收,感冒了能补钙吗,若不能,请问为什么, 谢谢您的答复
laugh213    2013-07-31 19:52

其他回答

您好! 宝宝感冒发烧,应去医院看看,最好的医生指导下服药,不药擅自用药。感冒期间,宝宝的消化能力会有所下降,这时的饮食最好选择比较容易消化的,如稀粥、米粉等,奶,适当吃点高蛋白的,吃点蔬菜泥汤、水果泥汁,保证必要的营养,少食多餐。 医生是根据宝宝的具体情况开的处方,您可以给宝宝服用一段时间后再去医院...复诊。感冒期间因宝宝的胃口不是很好,吃钙剂觉得对宝宝的胃口有影响的可以暂停服用钙尔奇,但可继续服用鱼肝油,没什么影响的不必停服。吃钙尔奇时沉淀下来的可能是药片的赋型剂,如是可以不吃。详细可咨询厂家。

全部展开 收起
金琪睿_s8sU    2013-10-18 11:49