你好,我的宝宝出生38天了,为什么这四五天不爱睡觉,每次最多就睡一个小时,然后就起来二三个小时都不

你好,我的宝宝出生38天了,为什么这四五天不爱睡觉,每次最多就睡一个小时,然后就起来二三个小时都不睡,而且还哭得很厉害,请问这是什么原因:了
628682    2014-05-13 18:13

其他回答

宝宝白天睡眠不好的原因主要有,室内温度是否过高,是否给宝宝包裹的太多,宝宝因太热就可导致睡不安稳,如果摸一下宝宝的小脚发凉,则表示宝宝是由于保暖不好而睡不安,可加盖棉被或用温水袋在包被外保温。大、小便使尿布湿了,宝宝不舒服也睡不踏实,应及时更换尿布,母乳不足,宝宝没吃饱则会影响睡眠。要及时添加奶粉。... 白天睡眠不好与环境因素也有一定的关系,建议妈妈给宝宝提供安静,给宝宝做一下微量元素的检测,宝宝是不是缺钙引起睡眠不好,如果缺乏要及时给宝宝补充,宝宝还小,补钙最好是选择葡萄糖酸钙口服液或乳酸钙,吸收效果会更好。

全部展开 收起
hbwxsxl    2014-05-13 18:15