你好,我家宝贝出生四天了,这两天白天有半天哭闹不睡觉,晚上也是好几个小时哭闹不睡,以为他饿,就给他

你好,我家宝贝出生四天了,这两天白天有半天哭闹不睡觉,晚上也是好几个小时哭闹不睡,以为他饿,就给他奶喝,又怕吃多了,可是他老哭,给就吃,又不敢多给,可咋办啊!刚四天的孩子不能吃药吧!
天空,美    2014-06-16 00:04

其他回答

你好,一般这个时候出现这些情况可能都是因为有些缺钙导致的,需要及时的给宝宝补充维生素ad滴剂的

adfaffq    2014-06-16 09:50

有可能不舒服,我家宝宝第二天打预防针,那晚就是没睡好一直闹,第二天就好了!

笨灬小妞、    2014-06-16 00:09