医生,你好 宝宝20天了,除了睡觉没有像大人爬楼一样气喘吁吁,其它醒着和吃奶的时候都气喘吁吁请问

医生,你好。宝宝20天了,除了睡觉没有像大人爬楼一样气喘吁吁,其它醒着和吃奶的时候都气喘吁吁。请问是不是支气管炎还是鼻塞?还是怎么了?其它都好,没有咳嗽,没有高烧。
玲娜    2014-06-24 14:43

其他回答

可注意宝宝有无口吐粘液,鼻塞,打喷嚏等,年龄小,早期症状不典型的,需要排除炎症导致的,不放心可找医生听诊看看。

yh918    2014-06-24 17:51