五岁小孩支原体肺炎,吊六天针,吃了两个疗程阿奇霉素,吃三天停四天,在吃三天,就停了没吃了,这样会好

五岁小孩支原体肺炎,吊六天针,吃了两个疗程阿奇霉素,吃三天停四天,在吃三天,就停了没吃了,这样会好吗,但是每天早上起床还会咳,下午会咳一陈,到晚上睡着了一点不咳,很安静,很怕肺炎还没好

满意回答

支原体感染按疗程服用完阿奇霉素就可以了,继续吃点止咳药

小五音不全郎   2016-10-15 09:31