宝宝岀生35天了,宝宝检查黄疸数值8.4和8.8,宝宝是母乳喂养的,现在面部还有湿疹,今天医生开了

宝宝岀生35天了,宝宝检查黄疸数值8.4和8.8,宝宝是母乳喂养的,现在面部还有湿疹,今天医生开了一些药,一个是小儿双金清热口服液,一个是亿活布拉氏酵母菌散,还有一个是黄疸茵陈颗粒,请好心的医生帮忙解答一下这是治黄疸与湿疹的吗?宝宝屁股红红的屁眼旁边还有几颗小水泡是什么?怎么办?急?
133*****002_Swhr    2014-07-18 18:12

其他回答

你好,最好就是经常的带宝宝晒太阳,这样退黄疸的效果是非常好的,平时多给宝宝喝水,宝妈你的饮食也是要注意,不要吃海鲜和高蛋白的食物

黄宇医生    2014-07-18 23:15