引产19天后同房没有安全措施会怀孕吗?

引产19天后同房没有安全措施会怀孕吗?如果怀孕了该怎么办啊?孩子可以要吗?

满意回答

你好!引产术后一个月不宜同房,容易引起感染,术后指唉一个月同房也应采取避孕措施。如果怀医蛇孕,检查各方面正常是可以要的。建议术蒸菠悠后半年再打算怀孕。

深圳妇科医生   2009-05-10 16:13

其他回答

怀了可以要的,并且对身体好,不到一月同房如果没有怀,对女性伤害大,感染的妇科炎症较难治疗

过从筠_I8mc    2009-05-11 21:51

你上个都引产了,你觉得这个如果真怀上要了,是你傻还是你老公傻 引产至少等下次月经过去后才可以同房, 你老公要是着急你就帮他用手和嘴解决, 你这样容易得妇科病, 几率很大 最好过一个星期买个验孕纸试试,3天以内就吃紧急避孕药

引产19天后同房了,是高手!

是会怀孕的。可以要

由斯伯_VsUT    2009-05-10 16:09