为什么我月经来了用试孕纸试显示的是两条红线

牟睿彤_uBS6    2014-07-24 23:50

满意回答

你好。这样的情况有可能是 怀孕 了,两条直线一深一浅指否,说明测试纸的结果是弱阳性,请于两天后的同一时间在测一兔劳点次。用测试纸宝洞检测尿液来 验孕 精准度比验血差,建议可以到三甲以上正规医院抽血,检查血液 HCG 值。

潮湛英_PULz   2014-07-25 00:10

其他回答

试纸是一条红线说明是阴性没有怀孕你好。建议再观察一周后做试纸检查确定是否怀孕。注意观察

宇文雅爱_gxny    2014-07-25 00:19

月经延迟,尿妊是阴性,考虑怀孕的几率不大。建议先观察,如果月经延迟7天时间,再行血HCG检测,这个是可以确诊怀孕的检查。

宰父乐容_HPE0    2014-07-24 23:59

从你的检查结果看应该是阴性 月经 推迟10日后检查较准确,怀孕后一般与停经6周左右出现恶心 呕吐 头晕头疼乏力等症状

茹悦可_U6yu    2014-07-24 23:53