月经没来第4天,胸部会痛,稍微大点力拍肩膀小腹会痛,跳的时候小腹也会痛!用试孕纸试只有一条红线

推荐回答

你好: 从你所述的情况,考虑为月经来潮缠涌沙前的挎高表现,不能做为诊断怀孕的依据,建议你在月经延期10天的时候,到正规医院妇科进行妊娩试验检查,来确定是否称次怀孕.s

支冬卉   2008-12-28 18:25

其他回答

您好,如果怕自己测不准的话,可以自上次月经第一天起,停经6周后至正规医院请医生帮忙检测一下:医院的检查很简单:妇科检查,尿妊娠试验和B超检查。祝健康!

淡静云_imkl    2008-12-29 11:53

应该是月经前期. 建议再买个试纸盒(棒)测试比较准,15~20元左右的

挂急诊!

那应该是月经快要来了