我该怎么办?你是想问这儿歌的名字吧?叫《辈分歌》

我该怎么办? 你是想问这儿歌的名字吧?叫《辈分歌》
项布凡_HPna    2013-05-21 15:47

满意回答

到底是什么原丛唉因呢是有什么特殊的佳岩情况昌了栋还是外面有了别的女人了呢,最好还是要谈清楚弄个明白呀,真是不想和你过了那么这样的男人早点离开也好。

掌涵蓄_cWka   2013-05-21 15:53

其他回答

妈妈就和宝宝说,爸爸出门了,过两天回来,让孩子逐渐明白。而且相信有妈妈的陪伴,孩子会很开心健康的。

饶谷蕊_D7v0    2013-05-21 16:08

孩子的父亲呢,不管什么原因,.用什么办法,要让孩子也感觉父爱.

琦锦曦_MLgl    2013-05-21 15:57

只能是让爸爸多和她接触,多让爸爸讨好她,比如带她出去玩啊,给她买玩具啊这些了,孩子还小,只能用哄的办法了。

毓智美_KSTb    2013-05-21 15:52