崔姓女宝宝阳历2013年11月22日中午11点53分出生求生辰八字,怎样取名字最好?

其他回答

崔可佳:可嘉,可喜。适用于女孩取名字。出自唐代上官逊《松柏有心赋》:“贯四时而不改柯易叶,挺千尺而恒冒雪凌云……故其劲节可佳。”

糜子萱_RFCh    2013-12-01 14:23

农历:二○一三年十月二十日午时 生辰八字:癸巳年 癸亥月 壬辰日 丙午时 八字详细情况: 比劫      比劫      日主      偏财 八字   癸巳      癸亥      壬辰      丙午 纳音   常流水     大海水     常流水     天河水 旺衰 绝       临官...       墓        胎 八字五行原始得分情况: 金0;水51    (同类帮或生日元总得分:51) 木0;火32;土18 (异类克泄耗日元总得分:50) 五行旺衰原始得分:1 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:25;日主强,八字硬 命局分析:日元壬生于亥月时,日元本身就旺,又有日支辰帮日元,月干癸帮日元,因此日主强,命局总评是强。 八字喜用神:日主强,八字硬;实用神为偏财和七杀。八字喜木火土,木火土就是此命的喜神 金虽为八字忌用,但金在命局中没出现,是虚忌神,因此金也为八字喜用,八字喜:木火土金

全部展开 收起
英欣艳_jWbG    2013-12-01 10:10