父亲姓王,女宝宝2013年4月23日22点生的!请根据生辰八字给起个明字好吗?谢谢了!

推荐回答

出生公历:2013年4月23日22时0分(北京时间)。 出生农历:癸巳年 三月 十四日 亥时。 癸巳 丙辰 己未 乙亥 ※五行个数(计入藏干): 3死水 4囚木 3休火 4旺土 1相金 ※日主综合得分:193。 日元太旺,喜用木,水(官杀、财星)。忌仇土,火(比劫、印枭)。 己土生于辰月,土旺、金相、火休、木囚、水死。 调候用神:丙、癸、甲,土多甲优先。 姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有木、水,不能有土、火,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。 【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土) 【莉】13画,字意:秀气巧妙,多才巧智,中年成功隆昌,出国之字,荣贵吉祥。(木) 【惠】12画,字意:天生聪明,秀气伶俐,名利双收,中年吉祥,晚年子孙旺盛。(水) 姓名综合得分:81分 【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波降惑,成功隆昌。(土) 【莉】13画,字意:秀气巧妙,多才巧智,中年成功隆昌,出国之字,荣贵吉祥。(木) 【乔】12画,字意:清雅多才,福禄双收,中年吉祥,晚年隆昌,出国之字。(木) 姓名综合得分:82分 【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土) 【莉】13画,字意:秀气巧妙,多才巧智,中年成功隆昌,出国之字,荣贵吉祥。(木) 【莹】15画,字意:名利双收,智勇双全,中年成功隆昌,出国之字。(木) 姓名综合得分:83分 【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土) 【莉】13画,字意:秀气巧妙,多才巧智,中年成功隆昌,出国之字,荣贵吉祥。(木) 【萱】15画,字意:学识渊博,一生多才,清雅荣贵,官运旺,福寿出国。(木) 姓名综合得分:83分 【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土) 【云】12画,字意:清秀伶俐,多才巧智,出国之格,中年成功隆昌。(水) 【蓉】16画,字意:温和忠厚,福禄双收,多才贤能,中年成功隆昌,出国之字。(木) 姓名综合得分:82分 【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土) 【云】12画,字意:清秀伶俐,多才巧智,出国之格,中年成功隆昌。(水) 【桦】16画,字意:温和贤能,多才忠厚,中年吉祥,晚年隆昌,官旺,出国之字。(木) 姓名综合得分:82分 【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土) 【云】12画,字意:清秀伶俐,多才巧智,出国之格,中年成功隆昌。(水) 【朱】6画,字意:清雅伶俐,天生聪颖,多才巧智,中年悠崭旧隆昌,有爱情厄孟哑,晚年吉庆。(木) 姓名综合得分:82分

西门承福_Fbfl   2013-04-24 10:35

其他回答

八字 癸巳 丙辰 己未 乙亥 己土正位,生辰月土旺之时,日主健旺。日时支亥未,乙木出干,年癸水生之,官藏杀透有力。月柱丙印年禄,化杀生身。月日辰未拱午禄,丙火化杀留官,亥中甲木即官,亥是官之长生,这也叫官遇长生。富贵之命。 五行不缺,取名寓意即可。 本人不会取名。

诺香卉_WYJa    2013-04-24 09:55

姓名:王宝宝 排盘方式:公历排盘 公历:2013年04月23日22时00分 农历:癸巳蛇年(长流水)三月十四亥时 坤造:癸巳、丙辰、己未、乙亥 五行:水火、火土、土土、木水 请发个可以接收资料的邮箱,以便发送宝宝的名字和五行分析。

王晨曦 新生的希望啊

王婉月