爸爸姓黄,男宝宝2013年阳历12月12日上午11点20分出生,按照他的生辰八字,看看哪个缺 想为

爸爸姓黄,男宝宝2013年阳历12月12日上午11点20分出生,按照他的生辰八字,看看哪个缺。想为我家宝宝取个好听的名字,请大家帮帮忙,多帮我想几个名字,让我选择。谢谢了。

满意回答

参考答案: 尺有所短,寸有所长。

匿名用户   2014-12-06 09:47

其他回答

黄辰,又读音 《皇城》有富贵指向

不管何年,何月,何日,何时,何分,只要生于天朝的娃娃都是缺同一样东西(金~人民币)名字叫:黄金城;黄金山;黄金海……

恭喜恭喜