手腕,胳膊,肩膀,和后背疼,天

  手腕,胳膊,肩膀,和后背疼,天气好也是,怎么回事啊
奉苑博_Qmdm    2014-04-07 17:39

满意回答

您这种情况考虑可能是肌肉劳损,患者多有手臂肌遮趋肉过劳或不同程度的外伤史,背部酸痛,时轻时重, 反复发作,长时间保持一个姿势后立缘法加重,活动后减轻。按摩,针灸,理疗,药物等治疗来缓解症状,一定要避免长期保持一个姿势工作和学习。祝您身体健康怨兵。

富兴文_4Q7j   2014-04-07 17:57

其他回答

你好,不能排除 类风湿关节炎 或者痛风。需要检查看看。祝你康复。

宰鸿轩_FcEY    2014-04-07 18:06

你的这种情况来看的话若是曾经发生过 糖尿病酮症酸中毒 的话那么就需要特别注意了。建议你平时应该把血糖控制好饮食定餐定量 高血压 控制到正常饮食注意清淡为主低盐适当的运动。

摩乐家_TJzG    2014-04-07 17:59

您这种情况考虑可能是肌肉劳损,患者多有手臂肌肉过劳或不同程度的外伤史,背部酸痛,时轻时重, 反复发作,长时间保持一个姿势后加重,活动后减轻。按摩,针灸,理疗,药物等治疗来缓解症状,一定要避免长期保持一个姿势工作和学习。祝您身体健康。

卞丽佳_RaaF    2014-04-07 17:54