她们没有结婚登记,有一个小孩不到两个月,现在这个男的又和别的女人好了

我的一个朋友的姐姐和一位离婚的男人同居两年多了,她们没有结婚登记,有一个小孩不到两个月,现在这个男的又和别的女人好了,不理我的朋友她姐了,反而还赶她娘俩走,不叫她门在家呆着了!请问我的朋友她姐姐现在要怎么做!

满意回答

找个正规律师事务所咨询

匿名用户   2020-05-03 01:45

其他回答

你那个朋友的姐姐太蠢了,用法律?有钱人玩的东西,请问她有钱吗?可怜的女人啊,生为女人,我无语可,为什么这世界就有这么多苯女人啊!

法律的武器太沉重、太昂贵,不是一般人能够拿得起的。还是像二楼所说的,先去当地妇联请求援助试试吧。 据我了解,2003年,我国为打击包二奶、非法同居等问题,出台了一个法律。大概意思是如果两人让外界感觉他们是夫妻,而且是以夫妻匿称,而且在一起共同生活6个月以上的话,可以认定两人是“事实婚姻”,即使男方...已婚,女方只是二奶角色,女方也有权分男方的一半财产。 但是至于如何取证,以及财产如何划定等问题,我不是十分清楚。而且我国法律现在还不是十分健全,而部分地区的律师和法律机关也可能存在道德风险。所以建议还是先去当地妇联咨询一下为好。 以上信息希望能对你的朋友有所帮助。

全部展开 收起

可怜之人必有可恨之处,由此可见你朋友的姐姐是一个对自己不负责任的人,而她遇到的更是一个禽兽,索性光脚的不怕穿鞋的,跟那男的火拼,哪怕是鱼死网破!!

他们以前是非法同居,现在是私生子。 拿法律的武器来消灭他吧!