太阳宫水乐园有人去过么?好玩么?票钱值么?是不是适合小孩儿呢?希望玩过的人说说感受

满意回答

我去太阳宫水乐园玩过两次,感觉还可以,多数设备都是适合小孩儿玩的,比较好玩的项目有“鲨鱼城堡”家长和孩子可以一起进去玩的,刺激的有“疯狂滑水梯”,“海盗舰船”胆子大的人才敢玩的,不过真的很刺激,需要注意的是孩子玩的时候家长要跟随,并告诉孩子注意安全,以免被园区设备擦伤。自玻殖带泳衣等用具,有更衣室可以用,幸运的话毫暖辨还能遇到卡酷电视台录制节目。 关于票价:个人认为团购比较划算。现在好像还有个免费领10元优惠锅密券的活动,还是比较值得玩的。

匿名用户   2011-07-08 10:34