游乐园观感第二人称描写100字以内 用大人的话去描述在游乐园玩耍的还不会说话的孩子感受

推荐回答

27个月还不会说话,是有点晚。性格内向,总是自己玩,不喜欢和别人玩,这应该和家长有很大的关系,说明家长平时比较少陪孩子互动,或者炼挡搂是周边环境里有三种以上的方言,结果孩子混乱了,只会听,室用不会说。 家长可以有意识逗孩子说话,也可以让孩子听看一些儿童教育软件,孩子的模仿能力很强,就会跟着说的。 不喜欢说话的孩子沃乐,一般都不够自信,怕说错,怕被嘲讽。所以家人一定要多鼓励,多肯定,而不要有任何的挖苦和刻薄。

竺艳蕊_3HE3   2016-04-06 23:49