纯母乳喂养,,五十四天的宝宝三天没大便了,放屁还很臭,使劲还拉不出来表情也很痛苦,怎么办呀

纯母乳喂养,,五十四天的宝宝三天没大便了,放屁还很臭,使劲还拉不出来表情也很痛苦,怎么办呀,
不离不弃々Love 红    2014-05-25 07:45

其他回答

您好,母乳喂养的宝宝吸收都很好,大便一般也不多,一天一次,或者两天一次都是正常的,有时候也会4-5天拉一次。这个时候可以多喂点清水,然后按摩小肚子,一般都会好转的,超过一周的话及时就医。

ke1008    2014-05-25 10:09