宝宝没大便 宝宝70多天,母乳喂养,第四天没大便了 今天有放屁,有点臭 不哭也不闹 也没有要大便的表情

宝宝没大便 宝宝70多天,母乳喂养,第四天没大便了。今天有放屁,有点臭。她不哭也不闹。也没有要大便的表情。总之跟平时一样。有谁可以告诉我该怎么办?平时我一直都有喂水(葡萄糖水或金银花水),怎么还会这样尼

其他回答

母乳喂养的宝宝便秘的情况较奶粉喂养的少,不用太担心。如果宝宝有放屁,说明是通气的。如果像你说的宝宝没有要便便的表情,没有排便困难的情况,这有可能是吸收好,沉淀在肠道里的废物少,所以没排便的感觉。不要急,再观察2、3天看看,如果这之后能排便,且便便是软的,就是上面说的那种情况了,以后再碰到就有经验了。... 另,葡萄糖水先停一下试试,小宝宝其实比较不建议喂糖水,糖水容易胀气,而且容易有饱腹感,使宝宝减少吃奶量,什么都不加的白开水比较好。金银花水可以继续喝,5ml兑5-10ml水。奶继续坚持喂,还可以适当增加喂养次数,以增加宝宝肠道里的代谢量。

全部展开 收起
锁寻春_YXCv    2014-04-05 04:58