山东临沂有免费治疗手足口病的吗

  岁 问题描述:重症有免费治疗的吗
干长菁_E7gx    2014-12-15 03:29

满意回答

您好这个病不是免费的

潘虹英_11jO   2014-12-15 03:29

其他回答

大部分的轻症手足口病的孩子不需特殊处理,在家休养即可,通常预后良好。对于重症的患儿需要及时治疗,但大多数也是可以顺利康复而且不会留下后遗症的。只有病情严重到损伤了神经系统等情况,可能会有智力障碍、肢体瘫痪等不同程度的功能障碍。极少数病例进展迅速,出现肺出血、休克,来不及救治或救治无效死亡。

郝虎    2014-05-16 17:05

你好, 手足口病 主要于肠道 病毒感染 有关系.建议根据上述方法治疗,平时应注意多喝水,不要孩子用手去搔抓 皮损 部位,适当的隔离,避免引起其他系统的疾病发生.

向嘉云_wmCE    2014-12-15 03:58

这个应该是不可以免费治疗的,,有 医保 的,住院应该可以报销一定的比例。

储琛丽_JOSR    2014-12-15 03:51

您好这个病不是免费的

终雅寒_en3T    2014-12-15 03:39