山东阳信爆发小儿手足口病,医院都住满了 好多感染的 求治疗方法!!

满意回答

我的孩子也是回老家时传染上的,怀疑以后立刻回到北京,我们去的北京儿研所,医生确诊就是手足口,查完血之后,结果显示没有其他的合并感敲命以染,给开了两味药,一是山蜡梅叶颗粒,一是匹多莫德颗粒,分别是免疫刺激剂,和清热解毒,抗病毒剂,由于药物比较苦,想尽办法,孩子只是服用了匹多莫德,服用两天后效果很明显,孩子的症状明显好转,皮疹消失,溃疡面缩小,精神面貌也明显好转。所以说,手足口只要是没有合并感染,一般都没有问题,病毒一般都是自限性的,只要孩子抵抗力强,7到10天,症状就会消失,平稳度过病程期,其实,在没有流行之前,好多散在的这种病儿,甚至都没有引起大人的注意,不知不觉中件清孩子就度过了病程,甚至都没服用任何药物,所以,请老乡们千万不要恐慌,此病是可防渐抽可控的,也是可治疗了!合并有严重并发症的毕竟是少数!

第德曜_uNK9   2011-06-08 21:19

其他回答

用些凤颐春

道佑运_a9kW    2011-06-06 22:47

还在是找电视台

利巴韦林颗粒+消炎药+修正二丁颗粒+抗病毒口服液