和相亲认识的女孩子认识2个月了

和相亲认识的女孩子认识2个月了,因为她在邻市工作我们很少见面,都是QQ联系的,她每晚下班都会给我发信息说她下班了,但是聊天她话又很少,我感觉她有点冷淡。从不主动了解我好像对我的生活不关心。我该怎么做才好?该继续吗?

推荐回答

从聊天就可以看出沃抓战来你们没什么话说,相用府亲认识的炼劳还很少见面,这感情、不好说

匿名用户   2016-02-14 02:23

其他回答

你看一下你主动点在看她会不会再主动了?

151*****673_7PwC    2016-02-14 02:47

有些人的性格就是这样,情侣之间本来就是一个比一个更爱,如果两个人爱对方都一样的话就会出现矛盾例如:太为对方着想而错失更好的选择等等,她这样只是你对她的期望太高。别太多想先交往再了解也不迟啊,毕竟你俩互相不是太了解。

全屯的Hope    2016-02-14 02:28

你主动点

好女孩,心中有你,不要辜负