相亲认识的女孩子,认识一个多月了,她从不主动联系我,都是我在找话题聊天,感觉她对我没啥好感,我还有

相亲认识的女孩子,认识一个多月了,她从不主动联系我,都是我在找话题聊天,感觉她对我没啥好感,我还有坚持吗?
点击展开

推荐回答

有一种女孩,她心里喜欢俗怪趋你,但表面上看不出来,你也感觉不到她的主动。不知道她是不是这种女孩,但有一种方法可以试探出来,那就是你天天主动联系她,然后,突然不联系她,如果这个女孩不在乎蛇怪你,那么她不会主动联系你,那么你也就明白了。如果她主动联系你了,就证明她对你还是有感觉的,你还有机会。毯命。。

夔辰韦_biEs   2015-09-21 07:32

其他回答

个人觉得还是放弃吧,缘分没到呢。

毕竟是相亲认识的 没有一点感情基础 如果一个星期一个月就想看效果的话 那就太急切了 慢慢来 如果受不了这种现状 那就算了呗

姊颜ing    2015-09-21 07:32

那就分手

有的女孩属于慢热型。有的是真不喜欢你。如果年纪大了,可以直白一些,问问她,真实的想法,或者约她吃饭后看电影看看她的反应?相处时间长一些。如果真的特别喜欢可以给她送礼物,送惊喜。