不怎么爱吃肉,总是喜欢吃蔬菜,像苦瓜丝瓜这类蔬菜吃多了会对宝宝不好吗?蚊子多可以用花露水么?是不是

不怎么爱吃肉,总是喜欢吃蔬菜,像苦瓜丝瓜这类蔬菜吃多了会对宝宝不好吗?蚊子多可以用花露水么?是不是喝纯牛奶比其他的牛奶好?
小洲洲宝贝    2014-07-11 08:44

其他回答

你好,多吃蔬菜是好的,但是毕竟补不了肉带来的营养,建议您也多吃些肉类。有的花露水孕妇禁用,建议您看说明书

幸福依依999    2014-07-11 08:49

在怀孕期间需要多吃蔬菜,粗粮的。另外不爱吃肉,可以补充植物蛋白质的。比如多吃大豆类制品,另外也可以使用点孕妇奶粉。不建议使用花露水的。

shenglongxiao    2014-07-11 08:47