求一部欧美科幻电影的中英文名,男人都灭绝了,只剩下女人,她们利用库存的精子人工受孕维持人类繁衍

这部电影里,男人的存在成为了历史,在教科书中,男性是一切战争和暴力的根源。但有一天,一个活生生的男人出现了,让女性大为震惊……后面就没看过了。谁知道这部片子的中英文名?多谢!
让瀚文_vWHd    2012-02-22 09:54

其他回答

是不是有两个女的押那个男的,还给那个男的穿了条电子内裤,只要一不听话,就类似电他

Seksmisja (1984) 波兰电影

那个男的爽了

莫非是《3D蜜桃盛开时》

没见过呢,你在哪里看到过呀。