中国女人可以去美国男人精子库买精子受孕吗?

我是女的,老公死了!我很想要一个孩子,我现在25岁!我想生一个混血的宝宝,请问我可以去吗?

其他回答

我挺赞同的,其实我都有这个想法,正在找这个门路,加油咯~ 不是崇洋,而是对男的死心了,不如自己生一个,自己带,跟自己姓好过到最好,拿颗心给拿男的到老的时候那男的还不一定是自己的,何必浪费感情,又辛苦。

你看我行不?

夕绮彤    2012-04-03 22:37

晕,为什吗会有这种想法?太村洋媚外了吧

盖翠丝_jKEN    2012-03-24 08:00

应该是可以的 直接找个老外结婚算了

可以的把