男孩八岁,偏食食欲不振,偏瘦

  男孩八岁,偏食不好好吃饭,偏瘦男孩八岁,偏食不吃饭,面黄肌瘦
计忆雪_apDL    2014-06-07 23:48

满意回答

你好,您的baby这个情况须要做貌径微量元素检查看看,缺锌的孩子胃口差岩呈,同时看看是不是其余微量元素不够同时存在。 1、比较常见的为微量元素不够引起小宝偏瘦,胃口差, 偏食 等等。建议查血看看,依据结果适当加一下。 2、小孩从小没养成良好的因素习惯,造成偏食等。注查叨崇意培养良好的因素习惯,不偏食,不挑食等。

羊悦怡_4Fpe   2014-06-07 23:54

其他回答

您好建议口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试,您好建议口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试,不要吃味精和鸡精,这个容易变成缺锌,形成胃口低下的估计.此外注意一定要控制零食.缺锌也容易造成抗病能力低下的啊.

留丁辰_zTMQ    2014-06-07 23:52

您好,依据您的描述,可以给宝儿补点葡萄糖酸钙口服液,此外宝宝估计有脾胃不合的症状,建议你可以给小宝吃点参苓白术散调节下脾胃您好,依据您的情况,建议你应当给宝宝调节下脾胃,改进小孩的体质

接依美_jw6f    2014-06-07 23:52