我2月8号最后一次大姨妈!可是8号前我被狗狗咬了一下,8号前打了一针疫苗,8号后打了两针,对宝宝有

我2月8号最后一次大姨妈!可是8号前我被狗狗咬了一下,8号前打了一针疫苗,8号后打了两针,对宝宝有影响吗?

其他回答

孩子缺钙,可出现睡眠不好,易惊等,目前可口服龙牡壮骨颗粒,小儿伊可新看看。

高进free    2014-06-04 00:55

病情分析: 您好,对于一般在排卵期同房怀孕的机率较大,所谓的排卵期就是指月经较为规律,在下次月经来潮时往前推十四天左右即是排卵日,前五后四天都是排卵期的,在此期间同房怀孕的机率较高。 指导意见: 从你的月经周期来看,11号是月经刚干净,此时是处于绝对的安全期,此时还没有排卵,子宫内膜也没有受精卵着床...的条件,故同房是不会怀孕的,如果跟你前男友只有这一次同房,那么可以肯定后面怀孕的胎儿不是此次同房受孕的,应是跟你老公在排卵期无措施同房所致的怀孕的。 希望我的回答对您有所帮助,祝您健康快乐!

全部展开 收起
高进free    2014-06-03 19:34