昨天老公被小区狗狗抓了一下,没有伤!心理觉得不踏实!今天打了一针狂犬疫苗!但是现在我们在备孕!

佟绿夏_Jkig    2015-03-05 11:18

满意回答

您好,狂犬 疫苗 中没有任何成分会影响人类生殖细胞染色体,不会影响胎儿,不会导致胎儿畸形,年轻夫妇打狂犬疫苗期间随时可以要小孩。另外准爸需要与准妈一起服用 叶酸 ,一直到准妈清卜怀孕。主要是为了保证 精子 的质量,研究发现,男性叶酸不足时,精子质量会大受影响做金府,逼唉原因是核酸代谢不正常后,引起精子的染色体受损。因此准爸需要和准妈一起每天补充0.4mg叶酸。

字谷翠_L2O2   2015-03-05 11:45

其他回答

如果你老公打了狂犬疫苗的话最好是等到一个月之后再进行备孕的这样子会比较安全一些。

翦飞捷_l444    2015-03-05 11:48

你好,这个没有什么问题,只要你身上没有被狗咬到,就没有什么问题的,这个备孕的时期可以服用叶酸的。祝你好运啊

鲜于吉敏_G4Nd    2015-03-05 11:27

这个打这个针应该问题不大吧这个但是以后还是要多注意下只要没出血的话尽量。注意避免一下。以后尽量不要接触。

苦博雅_iwlS    2015-03-05 11:26

最好等时间稍微长一点再怀孕的吧,打了预防针过后就不要,短时间之内怀孕的

无睿识_3DRJ    2015-03-05 11:19