我27号来的月经,31号1号2号跟男朋友发生关系,刚刚去上厕所,竟然发现有白带,这样会不会怀孕啊?请给…

我27号来的月经,31号1号2号跟男朋友发生关系,刚刚去上厕所,竟然发现有白带,这样会不会怀孕啊?请给我个确切答案,谢谢

满意回答

首先看你有贵浅乔没有内射,如果有团碗的可能性比较大,买支验孕棒或者到缘眨医院就可以解决你的问题呢

匿名用户   2012-11-02 13:35

其他回答

连续三天 太频繁很可能喔

应该不会,月经中期排卵。

不会怀孕,因为在安全期内,但要注意卫生,杜绝经期行房