失眠多做噩梦,怕鬼,想死

  加重,以前想过自杀,但是没那么强烈,前几天整个人就想脱壳了一样,觉得自己生命已经到了尽头,适时要离开的感觉,遗言都想好了,第二天回想一下自己觉得挺可怕的,我从小吃了很多苦,跟别的孩子不一样,我的生母养母对我都不好,现在长大了,她们生怕我不会尽义务,总是觉得很疲倦,厌恶现在的状态,我害怕别人知道我的事,我已经结婚了,老公什么都知道,但我怕我的情况会被他家里人知道,一直觉得愧对我老公,跟我谈恋爱这些年,他也吃了很多苦,我害怕我自己家里的一些事情会牵涉到以后的婚姻生活中,我预想一些后果会很害怕,觉得很恐怖。
府夜绿_bWcA    2014-08-30 07:17

满意回答

您好,您的情况主要是血虚阴虚的表现,阴虚所以脚心发热。血虚肾虚顿潜所以怀不上,又血虚津亏所以大便干。这位中医的治疗方案应当是正确的,补上径辨侨亏损的血,滋阴之后再行补肾,才能怀上宝宝,您不要急,坚持服药,会好起来的,祝您身体健康!件今

常可昕_4NIV   2014-08-30 07:21

其他回答

多梦而出现 失眠 的情况,那就需要注意了,您需要放松心情,不可对 做梦 过分关注,睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动(如散步),避免紧张的脑力活动。也可以吃一些食物来预防失眠如: 牛奶 、水果(苹果、香蕉、梨等)、糖水、小米粥、酸枣仁粥、莲子粉粥等。不要轻易使用催眠镇静...药物,因为它有晨起后有困倦感、易成瘾、停药后反弹等副作用不宜长期服用。建议您如果出现失眠多梦,先从自身心理找原因或者求助于心理医生。

全部展开 收起
通鸿晖_hCII    2014-08-30 07:28

多梦而出现失眠的情况,那就需要注意了,您需要放松心情,不可对做梦过分关注,睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动(如散步),避免紧张的脑力活动。也可以吃一些食物来预防失眠如:牛奶、水果(苹果、香蕉、梨等)、糖水、小米粥、酸枣仁粥、莲子粉粥等。不要轻易使用催眠镇静药物,因为它...有晨起后有困倦感、易成瘾、停药后反弹等副作用不宜长期服用。建议您如果出现 失眠多梦 ,先从自身心理找原因或者求助于心理医生。

全部展开 收起
爱语柔_dsOC    2014-08-30 07:21