明天就是预产期了,刚刚去厕所发现内裤上有好多白带似的东西,不知道是不是羊水破了,但是宝宝现在还在动

如果是羊水破了,会有什么感觉呢?

其他回答

应该不是羊水破了,羊水是液体的,是一片,不是浆糊状的,要么就等等,要么就去医院检查一下吧。 我那时候也是临产前几天有这种状况,内裤总有一块湿的,经过去医院检查,医生说那不是羊水,让我回家等着,后来等不及了。。就剖了。呵呵

屈锐思_OGFB    2014-05-13 00:19