我的孩子在是个新生儿,发现孩子的腿总是弯的,而且膝盖关节处伸不直,是毛病吗/好着急啊

满意回答

又一个初为父母的啦,恭喜!!!这个很正常,不用担心。你知道有种睡法叫“纺清婴哑岩儿睡”吗?所用禁栋有的孩子刚生出来几个月都是那样绻着腿的,宝宝们保持着在妈妈肚子里的姿势会让他们有种安全感。慢慢长大了就会伸直了,别强迫伸直,会弄伤新生儿的。孩子六个月之前别让他站着,以免以后腿型不漂亮。

宇访儿_AeOO   2017-12-24 20:22

其他回答

是在他自己自然状态下不直还是用手扶正也不直?前者无事,后者要看医生!

我们宝宝有个宝宝开始也这样,我们医生说是小孩小关节没长好,还有就是尿不湿放在中间长时间就这样了,不过我个人觉得带宝宝尽快去医院看看,心里能安心

行香天_Qa0n    2010-07-09 21:11