宝宝最近拉肚子,拉的都是奶瓣,治腹泻的药也吃了,但是也没好转,宝宝以前一周拉一次,现在是一天拉3

宝宝最近拉肚子,拉的都是奶瓣,治腹泻的药也吃了,但是也没好转,宝宝以前一周拉一次,现在是一天拉3_4次
★小猪宝宝★    2014-05-18 14:16

其他回答

需要进一步化验大便常规确诊,需要看看是不是有白细胞,如果肠炎可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗。

美好时代号    2014-05-18 14:19