我肛门坠胀已有4个月左右去看了肛肠科医生说有痔疮和肛乳头肥大说我这个坠胀就是这个引起的然后我做了手

我肛门坠胀已有4个月左右去看了肛肠科医生说有痔疮和肛乳头肥大说我这个坠胀就是这个引起的然后我做了手术做了以后坠胀感没有消失我该怎么办

其他回答

病情分析: 您好,这样情况的话,需要结合具体的手术情况的. 指导意见: 首先这种情况的话,手术早期可能由于局部的充血肿胀,则可能症状改善不明显的.所以需要进一步的恢复的/